本 Blog 分享之 美妝/保養/穿搭/3C/親子/旅遊/美食/生活等內容皆為個人心得,無販賣或廣告意圖。Amy是土生土長的新竹人,想和大家分享新竹旅遊、新竹美食

bear.gif歡迎按讚加入 Dannis & Amy - 魯蛋妹&大腸弟吃喝玩樂過生活 一起分享生活點滴。

bear.gifFG TOP 100百大部落客PCHOME新聞台iPeen愛評網Walkerland窩客島

 

       人妻日記APP愛食記APP 中時電子報專欄作家

 

bear.gif喜歡和大小分享生活中的大小事,不管是邀約或是生活文都是發自內心的實際心得感想,也歡迎大家和我一起交流。

bear.gif使用相機: Sony RX100-M3, 手機:iPhone7 Plus

 

5744749_22歡迎美妝保養、親子育兒、3C、國內外旅遊住宿、美食餐廳、寵物、廠商邀約等合作推廣提案與邀約,試用、體驗、合作、邀約、圖文授權等皆請Email。

                   合作信箱 :dannisamy@gmail.com 
                  Line id: dannisamy 

  5744749_135也麻煩大家有空按按,看完文順手按個"讚推"+留言支持一下"吧!歡迎加入粉絲團喔!
line_right.gif

 

《3C配件》快幫你的IPHONE 6/6S穿件衣服吧!【K11 BUMPER超薄金屬手機保護殼】︱ 航太鋁合金x專利超彈力吸震TPU~鄉民Netizen推薦(附影片)  DSC01774.jpg

你的IPHONE 6/6SIPHONE 6/6S PLUS也穿衣服了嗎?

不得不說現在手機龍頭APPLE蘋果的手機真的比較耐用,

眼看市面上其它品牌不到1~2年就掛點,

也難怪大家都瘋IPHONE,當然週邊的配件也是不可缺少的,

舉凡保護殼、保護套、螢幕保護貼、包膜

甚至鍍膜樣樣都有,就是希望耐用的IPHONE即使使用N年還是亮眼如新。

不過當然真正的IPHONE迷一有新機上市不管需不需要還是會衝去買的。

最近幫Dannis的IPHONE 6S穿上了新衣,

是來自美國Kickstarter募資出來的熱賣商品-ThanoTech K11 BUMPER超薄金屬保護殼

DSC01439.jpg

DSC01441.jpg

就是為了滿足寧願裸機讓手機傷痕累累也不要醜不拉機的手機保護殼去破壞IPHONE的美。

但是要裸機又不刮傷真的有點難度,

這也是為什麼會出現K11 BUMPER超薄金屬保護殼,

DSC01442.jpg

不但使用硬度高達7H和iPhone 6相同的航太鋁合金外框之外,  DSC01661.jpg

從側邊到按鍵都也有做鑽石切邊所以觸感很滑順,

不會有刮肌膚的鋒利感,

超薄2.15mm邊框也不會讓iPhone 6像是穿了厚重外衣的大胖子,

34.jpg

要穿上衣服不難,快速安裝只要不到1分鐘~~~

拆裝都很方便簡單,

DSC01443.jpg

一開始先拿了小叔的IPHONE 6來試看看,

因為IPHONE 6和6S都是4.7吋螢幕大小,

DSC01672.jpg

DSC01673.jpg

基本上看你手機是什麼顏色就買什麼顏色,

除非你想要跳色XD

目前鄉民NetizenTW網路商店有提供K11 BUMPER超薄金屬保護殼的很多顏色喔!

==太空灰、銀色、金色、玫瑰金==

2.JPG

一般選擇保護殼不外乎就是外觀色系喜不喜歡、耐不耐摔,密合度和孔位有沒有精準,

因為Amy曾經吃過虧啊!

買了便宜的保護殼結果像是鬆跨的衣服根本不服貼,

然後如果孔位不精準還會有Lightning插頭或耳機插頭不合的問題。

1.jpg

9.jpg

所以在挑選的時候還是要注意一下。

K11 BUMPER超薄金屬保護殼是使用白色專利超彈力吸震TPU

12.jpg

因為有高彈性及緩衝力比較不易斷裂及磨損,

如果大家仔細看,

可以看到為了和iPhone 6的側邊顏色相符,

所以側邊也有TPU而且還結合了高難度金屬截斷加工技術

3.jpg

看起來就和原本iPhone 6S的外型根本一模一樣喔!

DSC01774.jpg

至於裝保護殼最重要的就是保護貴桑桑的手機,

所以建議大家可以看一下官方版的針對K11 Bumper 做的摔落測試影片

是在平坦的混凝土上進行了上百次的6英呎(180公分)摔落測試~~

基本上有保護殼+螢幕保護貼的雙重保護手機基本上都很安全才對,

DSC01691.jpg

除了保護框的刮傷外,保護框或手機都沒有損毀。

另外有個小提醒就是因為有些人的手機螢幕可能是貼那種全滿板的保護貼,

可能也要先確認保護貼大小裝上保護殼會不會影響到密合度喔!

因為本身IPHONE 6S 的螢幕就是有點弧度的設計,

所以之前貼保護貼的廠商就有建議可以不用貼全滿版的,

因為側邊比較容易有氣泡的問題,

Amy是覺得有裝K11 BUMPER超薄金屬保護殼基本上保護貼就可以不用選全滿版的啦!

像Dannis現在用的是Oweida抗藍光版的 9H鋼化玻璃貼就不算是全滿版的,

DSC01768.jpg

Amy覺得最值得一提的就是K11 BUMPER超薄金屬保護殼特別在鏡頭上方做了非常讚的設計

就是多了0.2mm的鏡頭保護TPU,

DSC01776.jpg

這樣可以避免iPhone 6S凸出的鏡頭給磨到,

Dannis的手機本來就有另外貼上鏡頭保護貼喔!

等於又加強保護,

DSC01772.jpg

裝上K11 Bumper保護殼之後Amy覺得也沒有什麼收訊干擾的問題,

重點是和Dannis的金色iPhone 6s 超級速配,

只要好好善加3C配件保護手機,iPhone也可以跟著你很久滴!

最後分享超簡單開箱影片給大家▼▼

鄉民NetizenTW網路商店 

謝謝大家來賞文,如果有幫助到大家,還請贊助點擊一下  喜歡這篇文章請幫我按+,也歡迎加入粉絲團

 

#IPHONE6S的新衣 󾔥很多人 #不想用保護殼 就是怕破壞IPHONE 的美,但是 #裸機狀態 ~~沒有 #保護殼、 #螢幕保護貼 老實說手機真的會很危險,除非你可以󾭗󾭗保証屁股不會壓到,󾭗󾭗手機不會摔到,為了手機還是保護它一...

Dannis & Amy - 魯蛋妹&大腸弟吃喝玩樂過生活貼上了 2016年2月17日

有任何新文章、贈獎都會公佈在粉絲團喔!

Date:2016/2/17

以上純屬個人之心得分享,純為個人感受,絕非誇大不實,也無廣告推銷之意。

, , , , , , , , , , , , , ,

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 靜兒
  • 我的6s也需要新衣了
  • mika
  • 這感覺實用又有質感耶
  • Kate
  • 質感很好耶
  • sinya
  • 推11+點點
    很棒的推薦分享
    很實用阿
    先預祝元宵節快樂喔
  • 純真
  • 感覺不錯耶^^
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消