banner_1000x500

Google Play行動電話帳單代收服務送你100元,加碼抽平板!

平常有在使用Google Play的朋友請注意,

如果有在Google Play上購買APP和數位內容(電子書和電影等)服務,

現在只要選擇『Google Play中華電信_Chunghwa Telecom 行動電話帳單代收代扣服務』,

2

也就是透過中華電信代收付款,就可以將費用併入下期電信帳單收取。

讓付款流程更簡單,

1

新客戶只要在Google Play商店啓用『中華電信_Chunghwa Telecom 電信代扣功能』,

首次付款就可以消費金額進行回饋,最高回饋100元,

還有機會抽平板電腦喔!

  banner_1000x500  

謝謝大家來賞文,如果有幫助到大家,還請贊助點擊一下

喜歡這篇文章請幫我按+,也歡迎加入粉絲團

 

♥3C新聞♥ 平常有在使用Google Play的朋友請注意,如果有在Google Play上購買APP和數位內容(電子書和電影等)服務,現在只要選擇『Google Play中華電信_Chunghwa Telecom 行動電話帳單代...

Posted by Dannis & Amy - 魯蛋妹&大腸弟吃喝玩樂過生活 on 2015年8月17日

有任何新文章、贈獎都會公佈在粉絲團喔!

Date:2015/8/17

以上純屬個人之心得分享,純為個人感受,絕非誇大不實,也無廣告推銷之意。

, , , , , , , , , , , , ,

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()