Amy發現最近好多產品都有莓果成份,不是蔓越莓就是紅石榴…都是些抗氧的好幫手……………不過不知是自己老了所以老挑這些產品,還是只是剛好….剛好而已?

前陣子去COSTCO都是買KS蔓越莓葡萄汁,不過想說每次都喝一樣的,所以這次挑了便宜的KS蔓越莓汁Kirkland Cranberry Juice 2.84L*2罐 $299 。

11.jpg

其他的價錢大概都是300多

KS蔓越莓葡萄汁2.84L*2罐 $349

KS蔓越莓覆盆子汁2.84L*2罐 $345

10.jpg

因為一次就是2大罐…本來一開始盧小妹還會傻傻地…難得她會乖乖地跟我一樣每天喝一杯,大腸弟則是開始喝了幾口就說不好喝,因為它的口感偏酸,加上可能是有添加維他命C的關係,喝起來會澀澀的,所以如果沒有趁冰的時候喝掉,可能之後就會覺得沒那麼好喝,因為盧小妹喝完第一罐後就不太想喝了,所以第二罐我只好帶去公司喝啦!

一天喝一點…真的太大罐了, Amy要喝好久喔!

它上面還寫著 130% vitamin c……….

 12.jpg

 

16.jpg

 

17.jpg    

Posted by dannisamy at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()