本 Blog 分享之 美妝/保養/穿搭/3C/親子/旅遊/美食/生活等內容皆為個人心得,無販賣或廣告意圖。Amy是土生土長的新竹人,想和大家分享新竹旅遊、新竹美食

bear.gif歡迎按讚加入 Dannis & Amy - 魯蛋妹&大腸弟吃喝玩樂過生活 一起分享生活點滴。

bear.gifFG TOP 100百大部落客PCHOME新聞台iPeen愛評網Walkerland窩客島

 

       人妻日記APP愛食記APP 中時電子報專欄作家

 

bear.gif喜歡和大小分享生活中的大小事,不管是邀約或是生活文都是發自內心的實際心得感想,也歡迎大家和我一起交流。

bear.gif使用相機: Sony RX100-M3, 手機:iPhone7 Plus

 

5744749_22歡迎美妝保養、親子育兒、3C、國內外旅遊住宿、美食餐廳、寵物、廠商邀約等合作推廣提案與邀約,試用、體驗、合作、邀約、圖文授權等皆請Email。

                   合作信箱 :dannisamy@gmail.com 
                  Line id: dannisamy 

  5744749_135也麻煩大家有空按按,看完文順手按個"讚推"+留言支持一下"吧!歡迎加入粉絲團喔!
line_right.gif

 

目前日期文章:200908 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

airspace7.jpgairspace8.jpg

日期:08/26()~8/30()

時間: 平日 3:00PM~9:00PM

     假日(六、日)11:00AM~7:00PM

地點:台北市士林區文林路497-1(近士林捷運站)1號出口

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這天婆婆沒煮飯,本來提議要去吃麵,可惜我們去的時候已經是7點多了,所以老闆正準備收攤,因為剛好是星期一所以改去逛夜市了,一去車子超多,找停車位就花了點時間。

一開始我們先去吃了蚵仔煎、臭豆腐和藥燉排骨….花了$230,可是那蚵仔煎份量超少的啦!不知是不是受風災影響,整個是大縮水,至於藥燉排骨則是中藥味很淡,現在要吃到好吃的小吃也很難了說,幸好Dannis後來去買的飲料~綠豆沙還不錯喝,冰冰涼涼的,會買飲料是因為盧小妹竟然才剛坐下準備吃東西就說要喝奶奶,只好買飲料充數,本來Dannis還和隔壁攤叫了牛排,可是老闆忘了所以沒送來。

偶的食物呢?

12.jpg

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

二人出發去台北囉!

有沒有人注意到Dannis剪了new hair style….是不是很像阿兵哥呢?他可是覺得很優喔!

113.JPG

路上大陽有點大,Dannis還帶上墨鏡

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天剛好要去新莊拿東西,剛好最近有2場特買會,尤其是Nine West300元均一價一直讓我很心動,終於還是忍不住,決定趁去台北拿東西順便去逛一下,不然老實說我對中和的路真的不熟,不過因為到台北後等公車等了好一會,所以到會場的時候已經是10點多的事了,一上去人出忽意料的多,幸好一次約開放80個人,所以我大概第三批就排進去了,工作人員很貼心,排隊時還準備杯水給我們,進場時竟然還發紙袋耶,沒碰過那麼好的服務說,每批進場可以逛30分鐘,裏面的鞋子都是照尺寸排好的,我本來想看看有沒有平底鞋,或是包鞋,可惜我的尺寸6號都只有涼鞋款式的高跟鞋了,不過我還是先拿了好幾雙,中途工作人員有補了一下貨,不確定是不是因為上一場人家挑剩的鞋再倒進來還是補新的,有雙涼鞋和高跟鞋我還買成6號半的說,包包挑了個金色的,因為裏面的格局設計的不錯,可惜現在想想好像有點太閃了,很難配的感覺,總共花了我1800買了5雙鞋(Nine Westx3+JLO~珍妮佛蘿培茲自創品牌x1+ Arturo Chiangx1雙(不過這牌子沒看過)和一個金包(Nine West),我算了一下原本東西的原價,如果沒打折是$21380喔!所以等於我花了不到1折的價錢買到,真的是物超所值,至於衣服款式都很舊說,所以我的尺寸沒挑到好看的,洋裝和褲子好像200,衣服300的樣子。

P.S.回家發現有鑽的那雙涼鞋鑽掉了一顆說....太匆忙了沒注意到.....

 

戰利品如下:

幸好有買到一雙Nine West的平底涼鞋...不然都是高的

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

地點:幸福花園餐廳,新竹市忠孝路19(品閱義式料理的附近,新竹馬偕醫院旁邊)

電話 : 03-5166663

今天提早幫秋萍慶祝生日,至於年齡是個秘密囉!但這次除了慶祝生日外還有另外一個任務就是討論LE的內容囉!大家都粉認真耶,反觀我好像沒做什麼真的是很不好意思說,不過大家都很努力喔!Peggy也超認真的提出很多idea,可惜這次沒有全員到齊,因為惠娟沒來,小柏霖不舒服掛病號了,所以惠娟只有透過電話向秋萍獻上祝福。

蛋糕是阿姿去歐法小鎮買的,很好吃喔!也很新鮮,大家還說下次要再訂來吃說。

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天是盧小妹的生日喔!不過因為他們和公婆去高雄所以今天才慶祝,可惜Dannis不在沒辦法一起幫她慶祝,下午特地帶他們去買85C6吋小蛋糕$280,晚上吃完飯沒多久就開始吃蛋糕囉!小朋友一開始很興奮地要切蛋糕,不過真的要吃的時候大家對蛋糕卻是興趣缺缺,只吃奶油,尤其是盧小妹吃了不少的奶油,幸好沒有買太大的,因為全部吃完都還有剩,至於口味就普普啦!因為裏面的布丁不是很優。

 

是4歲的生日喔!大家蓄勢待發準備切蛋糕囉!

 

1.jpg

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

忘了多久沒有和Dannis單獨出去約會了,就算是二個人出去也只是為了買些東西,不然就是至少得帶一個小搗蛋出門,難得這次盧爸、盧媽要回美濃看親戚,順便送些賑災的東西和下去,也把盧小妹和大腸弟一併帶下去,所以Dannis還特地從南部回來說要陪我…………..該不會是做了什麼虧心事吧!

因為沒有事先計劃好要去那,所以這次約會就來看場電影吧!有了小孩之後看電影的機會可以說是零,所以還變期待的,今天的約會我們決定騎摩托車去市區啦!還特地晚點去太陽比較不會那麼大,再來就是摩托車的機動性也比較大,開車又要浪費停車費,想省一點。

 

 準備出發前的自拍...Dannis san....你的表情還蠻豐富的嘛!

11.jpg

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

父親節的隔一天和老姐約好一起幫老爸慶祝父親節,本來想買新竹牧場的蛋糕說,結果老弟因為今天上班,所以前一天就買了RT的蛋糕和老姐、老姐的女兒和老爸他們一起先吃了,因為前一天其實也才剛吃過蛋糕,所以就放棄了買蛋糕的念頭。

大概9點多就和老姐一起去逛市場,還買了2件衣服….偷偷的啦!至於買菜我和老姐其實都不在行,所以就隨便買了鱈魚、蝦和排骨、玉米,本來老姐還推薦了一家芋頭菜包,,本來買了4個要回家吃看看,結果竟然忘了吃,我超愛吃的說………….殘念….下次再去市場把它買回來….

中午姐夫送完貨後還順便帶了滷好的豬腳還有一些青菜來,每次在家煮菜都是姐夫和姐姐弄,我則是在一旁看電視,還真是給他很不好意思,誰叫我廚藝差呢!只好麻煩他們了,其實我喜歡回娘家就是家人一起聊天的感覺,加上老媽不在了,我覺得能和老爸聊聊天是件很幸福的事,二個小搗蛋也可以讓他不會太無聊還可以順便幫我帶小孩..我承認我是有點私心啦!而且老爸也很會和小朋友一起玩

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是父親節,不過也是颱風來的日子,此時此刻外面可是大風大雨的呢!電視上也不停地撥報著屏東、台東等南部地區的災情,很多果樹和樓房都被風吹倒,還有很多土石流的問題,一方面是慶幸自己所處的地方很安全,沒有安全疑慮,另一方面也是為那些受災戶感到擔憂。

本來以為Dannis家不會過父親節,因為每次問他他都說他們家沒有在過節日的,不過我想公婆他們應該還蠻期待的吧!不過蛋糕也是婆婆訂的、菜也是婆婆弄的,所以其實我們晚輩都沒出到什麼力,而吃蛋糕最開心的就是小朋友啦!接下來明天也要回娘家幫老爸過父親節啦!……….期待中

 

前一天先去預訂的8吋芋泥布丁蛋糕

1.jpg

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我承認害大腸弟受傷是我粗心造成,可是我也盡力在彌補了,每天幫他換藥,抱他上廁所,因為他總是說痛痛,不行走

結果也才受傷第三天,他先是跑去叔叔房間玩玩具,用走的喔!後來甚至跑回房間和盧小妹玩球…..無言....

所以之前是當老媽好欺負就對了,這幾天他不用上學,除了睡到醒之外,還會一直學我講話,還回嘴….

簡直是吃定我了,所以我一定要把他生龍活虎的打球照秀出來….這可是前10分鐘才說不會走的大腸弟,  下一秒就變成運動選手了…..

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

要去外公家的前一天還用布袋蓋住自已頭的大腸弟...

107.JPG

還頻頻要求我幫他拍照...拜託.拜託

101.jpg

7//31(Fri)

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:dannisamy
  • 請輸入密碼: