本 Blog 分享之 美妝/保養/穿搭/3C/親子/旅遊/美食/生活等內容皆為個人心得,無販賣或廣告意圖。Amy是土生土長的新竹人,想和大家分享新竹旅遊、新竹美食

bear.gif歡迎按讚加入 Dannis & Amy - 魯蛋妹&大腸弟吃喝玩樂過生活 一起分享生活點滴。

bear.gifFG TOP 100百大部落客PCHOME新聞台iPeen愛評網Walkerland窩客島

 

       人妻日記APP愛食記APP 中時電子報專欄作家

 

bear.gif喜歡和大小分享生活中的大小事,不管是邀約或是生活文都是發自內心的實際心得感想,也歡迎大家和我一起交流。

bear.gif使用相機: Sony RX100-M3, 手機:iPhone7 Plus

 

5744749_22歡迎美妝保養、親子育兒、3C、國內外旅遊住宿、美食餐廳、寵物、廠商邀約等合作推廣提案與邀約,試用、體驗、合作、邀約、圖文授權等皆請Email。

                   合作信箱 :dannisamy@gmail.com 
                  Line id: dannisamy 

  5744749_135也麻煩大家有空按按,看完文順手按個"讚推"+留言支持一下"吧!歡迎加入粉絲團喔!
line_right.gif

 

目前日期文章:200906 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時間:六月三十日() 晚上18:30

地點:伊斯坦堡土耳其中東餐廳

(台中市五權西三街105/ 04-23729203)

28.jpg

門口的藍色花豹.....

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

公司最後聚餐的這天,我們提早就坐了Sam的車出發至台中后里Emily的家,從來不知Emily的家這麼美,難怪聽說光拔草就會曬黑了,因為太大啦!先從停車場說起好了,它是用小石子取代一般水泥地的設計,整個就是很有民宿的feel

門口就是停車的地方 ....

3.jpg

房子的設計也和一般的不同,就很像宜蘭那邊的房子,再來就是一大片的韓國草皮,踩在上面超舒服,聽說這都是Emily老公努力維持而來的。

美美的草地對著一片山,是不是很美...

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

10.1.jpg

color-map.png

金山面藝術生活館

新竹市金山1313
TEL:03-5636296.5636085 FAX:03-5636321
 

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這天婆婆又買了一箱仙草(很便宜….50coco)叫我帶回去給老爸吃,不過剛好老爸參加遊覽去了,所以我就陪Dannis去保養車子,順便逛了花市,不過因為才中午12點,所以很多攤販還沒現身,先吃了臭豆腐和炒米粉。

IMG_4439.JPG

天氣實在是有種會把人烤焦的感覺,再補上個豆花和綠豆湯我們3口就處於會暈倒的狀態了,馬上想回家吹冷氣去….

3.jpg

Dannis的表情有點.....ooxx 大腸弟則是一心在吃...

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 剛睡醒的小朋友...

1.JPG

第二天一早超幸福的,因為民宿老板娘準備了很豐盛的早餐,中西式都有喔!飲料有豆漿和果汁,中式的小菜都不錯吃,土司和蜂蜜蛋糕也很讚喔!吃完後我們還和民宿主人拍照。

2.JPG

3.JPG

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

總於盼到了期待以久的宜蘭行啦!其實我們早就訂好了民宿,第一次好像本來預訂是5月份要去吧!因為下大雨所以和民宿老板娘延期,第二次是因為Peggy的男友Derson家裏有事所以又再延了一次,這次本來有颱風來攪局,幸好沒有進到台灣來,這次總共有3台車,因為礙於2個小搗蛋的關係,所以我和Dannis這車就沒有載其他人,其他2車都是約好7:20在愛買集合,但聽說有人遲到喔!這我就不方便講明是誰了,可以去惠娟的blog看看http://tw.myblog.yahoo.com/mia79128-happy0801/article?mid=1104&prev=1120&next=-1

路上來個自拍....

2.JPG

本來想說大家一定會比我們這車慢,因為我們是從湖口出發啊,所以就跑去拉亞享用早餐,原本是要要帶在車上吃,誰知Dannis想說還早就待在店內吃完,這也害我們遲到將近半小時,為這事我們還在車上吵架說,因為大概10:30的時候大家都到達我們的第一站~~蜡藝觀光 (蘇澳鎮德興六路7號(龍德工業區內) 入園︰100/(可抵消費)。因為10:30開始有導覽。

1.jpg

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前幾天發現姑姑送大腸弟的涼鞋壞了,雖然之前在拍賣上有買了新的給他們穿,但是賣家建議的尺寸太小啦!所以不是很滿意,加上也不耐穿,所以本來就想再買過,幸好趕上了PC HOME商店街~童鞋城堡的最後一天買一送一的特惠活動,到6/22前買一雙$390的鞋鞋,可以再送一雙拖鞋喔!發揮我客家媳婦的美德,當然是挑最貴的拖鞋當贈送品囉!本來只想買2雙拖鞋,後來想說這種機會難得有,所以又多買了2雙較大的帆布鞋,想說再大一點給他們穿一定很Q…..

童鞋城堡:http://store.pchome.com.tw/anywell/  (速度很快喔!當天下訂我隔天就收到囉!還事後補寄了2雙鞋墊給我喔!)

買的2雙涼鞋已經在拿回家的當晚就被二個小搗蛋穿走囉!

圖中的2雙帆布鞋也都是$390(是Dora 和Diego的喔!),贈送部份我挑了2雙Dora & 湯瑪士小火車的夾腳拖,不過size都是大一號的,這樣之後就可以穿啦!總共是$1560,買了8雙鞋,應該是非常划算吧!忍不住和大家分享一下....

IMG_4073.JPG

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Stick Figure Family at FreeFlashToys.com
Make your Stick Figure Family at FreeFlashToys.com

 

剛看到網友分享的製圖網站….好可愛喔!也跑去做了張全家福囉!


dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每次回老爸家幾乎一定會去逛市場和溜滑梯,這次也不例外,還順便買多多和雞翅給小朋友吃。

1.JPG 2.JPG


dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:dannisamy
  • 請輸入密碼:

Date / Time:6/12 PM 7:00 (or 7:30)

Place : 泰味

Address: 香山區牛埔北路33-35

Tel: 03-5387969

這次聚餐選在了有點偏僻的泰味,跟車在Joy後面還幾度跟丟,實在是太遠啦!我都一度以為自己迷路了。

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 S.T.E.G的變裝party又來囉!雖然每次都粉給她害怕,因為老是落敗,這次是用兩組對抗的方式,以出生年次做為分組的依据,挑出4部電影,讓彼此互相PK,而這次我扮演的是金髮尤物,為了勝利,所以特地上網買了頂假髪,幸好價格不算太貴,才大概$270含郵資,想說如果扮玩了,再上網賣掉求現吧!至於衣服,就是要都粉紅色的啦!本來要借慧津媽媽的衣服,不過怕墊肩太明顯,所以臨時換了手邊有的另一件洋裝,但知道對手是Peggy,整個心情是處於超不安的狀態,因為Peggy真的是太強啦!

為了對抗超強的輕熟女組,我們還事前開了小組會議,幫忙彼此找道具,終於變妝的那天來啦!我們借用惠娟在二重埔的家來做為變妝的場地。

 

未變妝前的大家....心機都很重,深害怕對方準備充足...秋萍這次感覺粉有自信喔!聽說有去跟敵軍嗆聲...

 

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

新橋燒肉屋 竹北店
店址:新竹縣竹北光明一路277
電話:03-5520158
平日11:30~14:00     17:30~21:30
假日11:30~14:30     17:00~22:00

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()