本 Blog 分享之 美妝/保養/穿搭/3C/親子/旅遊/美食/生活等內容皆為個人心得,無販賣或廣告意圖。Amy是土生土長的新竹人,想和大家分享新竹旅遊、新竹美食

bear.gif歡迎按讚加入 Dannis & Amy - 魯蛋妹&大腸弟吃喝玩樂過生活 一起分享生活點滴。

bear.gifFG TOP 100百大部落客PCHOME新聞台iPeen愛評網Walkerland窩客島

 

       人妻日記APP愛食記APP 中時電子報專欄作家

 

bear.gif喜歡和大小分享生活中的大小事,不管是邀約或是生活文都是發自內心的實際心得感想,也歡迎大家和我一起交流。

bear.gif使用相機: Sony RX100-M3, 手機:iPhone7 Plus

 

5744749_22歡迎美妝保養、親子育兒、3C、國內外旅遊住宿、美食餐廳、寵物、廠商邀約等合作推廣提案與邀約,試用、體驗、合作、邀約、圖文授權等皆請Email。

                   合作信箱 :dannisamy@gmail.com 
                  Line id: dannisamy 

  5744749_135也麻煩大家有空按按,看完文順手按個"讚推"+留言支持一下"吧!歡迎加入粉絲團喔!
line_right.gif

 

目前日期文章:200905 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

瑪哈泰泰式主題餐廳

官方網站:http://www.mahatai.htm.tw

營業時間 :11:00~14:30; 17:00~21:30

電 話 :(03)658-0199 傳 真 : (03)658-0299

地 址 : 竹北市莊敬南路55

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2.jpg 

剪了新髮型已經過了一星期啦!可能因為之前剪過鮑伯頭,所以這次的短髮完全沒有不適應的地方,

只是一直有點擔心髮色不夠淺,因為夏天到了希望能有個例落的造型,

不過同事都說染的顏色不錯,所以就沒打算去補染啦!

但是Dannis似乎還是喜歡女生留長髮說,那就再等一陣子吧!

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上星期本來看到babyhome有媽咪介紹全省家樂福有賣超便宜的磁鐵畫板,原價129特價49喔!可惜我特地跑去竹北家樂福,卻發現沒有特價說,為了怕浪費錢買了回家小朋友不玩,所以只買$59的畫板2個,雖然有點陽春,不過功能是一樣

…..

大腸弟一邊戴墨鏡一邊拿畫筆畫...

11.jpg 

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一早大腸弟就哭個不停,明明說要坐後面了,卻還狂哭,搞得我超生氣,早上本來要去郵局寄東西,誰知道要路邊停車時擦到停在路邊的車,最後是意思意思給了對方1000元小朋友打發,但可憐的是Dannis的車磨到啦!所以晚上還得開去Honda估價……….看來荷包又要失血了……………….錢難賺….仔細漢………………我要去收驚了啦!


dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天為了慶祝怡伶生日,我們這一群輕熟,約在新光三越的好樂廸,細心的怡伶還打聽好免費停車的停車場,讓我們省了荷包,景氣不景氣什麼都要省一點啊,今天是生日唱歌會,也是聊天會,因為我們這群姐妹好久沒聚會了,所以聊天的聊天、唱歌的唱歌,加上託惠娟的福,我們拿到了一個超大包廂,不過真的是有點給他大,可以開PARTY了說,希望所有姐妹們都能過得幸福,我一直覺得很高興有這群好姐妹在身旁,其實我不是那種會主動找活動的人,但是因為有這群姐妹適時地找活動,增加彼此互動和聯絡的聚會,才可以讓我們有心事和困難的時候可以討論和幫助。  只想說………有你們真好  

 

阿姿跑去買的蛋糕...至於壽星的年齡是個秘密囉!

IMG_3403.JPG 

Peggy專心地準備著給壽星的紅包...

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這天二個小朋友在玩騎小馬遊戲….每個人輪流當起小馬…..小馬 小妹大腸輪流當小馬

IMG_3344.JPG IMG_3325.JPG 

IMG_3333.JPG


dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三井日本料理餐廳有限公司
官網:http://www.mitsuitaipei.com.tw/home.html

營業時間:午餐 11:30am ~   2:30pm  (last order 2:00pm)

晚餐   5:30pm ~ 10:30pm  (last order 9:20pm)

三井本館:台北市農安街30號聯合訂位服務專線:(02) 2594-3394提供泊車服務

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()