本 Blog 分享之 美妝/保養/穿搭/3C/親子/旅遊/美食/生活等內容皆為個人心得,無販賣或廣告意圖。Amy是土生土長的新竹人,想和大家分享新竹旅遊、新竹美食

bear.gif歡迎按讚加入 Dannis & Amy - 魯蛋妹&大腸弟吃喝玩樂過生活 一起分享生活點滴。

bear.gifFG TOP 100百大部落客PCHOME新聞台iPeen愛評網Walkerland窩客島

 

       人妻日記APP愛食記APP 中時電子報專欄作家

 

bear.gif喜歡和大小分享生活中的大小事,不管是邀約或是生活文都是發自內心的實際心得感想,也歡迎大家和我一起交流。

bear.gif使用相機: Sony RX100-M3, 手機:iPhone7 Plus

 

5744749_22歡迎美妝保養、親子育兒、3C、國內外旅遊住宿、美食餐廳、寵物、廠商邀約等合作推廣提案與邀約,試用、體驗、合作、邀約、圖文授權等皆請Email。

                   合作信箱 :dannisamy@gmail.com 
                  Line id: dannisamy 

  5744749_135也麻煩大家有空按按,看完文順手按個"讚推"+留言支持一下"吧!歡迎加入粉絲團喔!
line_right.gif

 

目前日期文章:200904 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看到二個小搗蛋的臉,就知道2人又在亂畫啦!這次是拿Anna sui的眼影筆來畫,因為那顏色我也不喜歡,所以索性讓他們拿來當畫筆,我還故意幫他們寫了王八二字在臉上,外加狗鼻子,超級可愛,照相時他們也很配合我的口令…..一下張嘴、瞇眼……………超級kawaii

不愛的棄置anna sui眼影筆....變畫筆啦!

   7.jpg 

老實說..他們臉上的作品大多是我畫的啦!注意到了嗎?臉上的字是寫王八啦!............純屬趣味...

最後一張大腸弟斜眼看了的臉還蠻欠揍的說.

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

     2009-05-02_005851.jpg2009-05-02_005916.jpg

1.jpg 

2.jpg    

自從四月份開始放無薪假後,忽然變得蠻喜歡休假的,不過有時休假事情卻還有事要忙時就會很痛苦,最近幾次休假就常被call說有急貨什麼的,加上我又比較容易緊張,所以就會覺得放假的feel都沒了,不自覺會看著outlook有沒有信件要處理,因為我排星期一放假,所以星期六下午就帶著大腸弟回娘家住,想說盧小妹長大了,還是去幼稚園學東西比較好,我還特地騎著腳踏車帶大腸弟去溜滑梯,不過可能因為是星期一吧!公園裏面沒人,所以沒一會功夫大腸弟就說要回家了。想逛市場也因為是星期一所以好多攤販都沒來擺。

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自從小朋友上了幼稚園,每天早上必備的就是賴床啦!盧小妹因為本來就早睡,所以沒有早起的問題,但大腸弟平常就和我們一樣是夜貓子,所以特別會賴床,尤其是早上常因為還想說,就跟我說要抱抱,不順他的意馬上給你大哭,平常都吵著要坐前座,今天難得說要和姐姐一起坐後座,手裏還拿著剛泡給他們的蜂蜜水

 1.jpg

難得2個小搗蛋一起坐,就給他們拍一下吧!盧小妹是一副不理你樣,大腸弟則是配合著我的口令比出YA的手勢。

2.jpg

 

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我們全家人都愛吃玉米,看到玉米就想吃,大腸弟也愛吃,有時叫他分一口也小氣地不願給,連拍照都不配合

 

IMG_3047.JPG IMG_3048.JPG

這張腿看起來粉長喔!其實是矮冬瓜一個啦!92cm

IMG_3049.JPG IMG_3050.JPG

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天我們特地南下台中梧棲參加Jeff的訂婚,花蓮來的Jeff終於要迎娶在台中的梧棲妹啦!今天我們帶的是盧小妹一枚,本來以為愛哭愛跟路的大腸弟要吵著要跟,但不知是不是婆婆說要帶他去公園溜滑梯,他竟然非常開心地跟我們say goodbye,而盧小妹本來說不要去,是我們用麥當勞騙她去的,因為盧小妹真的是太怕生了,所以只好帶她出去人多的地方,訓練一下膽量啦!

因為知道Dannis爸爸不會主動幫我們拍照,所以又開始我們的車上自拍啦!

 

 

1.JPG

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:dannisamy
  • 請輸入密碼:

景氣不好,工作又擔心被裁,所以最近的活動變少了,加上前幾天整個是肚子不舒服+頭暈…..,覺得是整個不順,好不容易稍微恢復元氣,忽然想吃鐵板麵,於是叫Dannis帶我去湖口街上吃高平屋,是家便宜又好吃的店喔!刨冰也是我愛吃的,料多又實在,吃完就是去我們最常去的家樂福啦!

隨時都要拍一下....

12.jpg 

阿婆買的鹽.....

13.jpg

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:dannisamy
  • 請輸入密碼:

這天爸叫我和老姐一起回家幫媽掃墓,因為老弟剛好上班不能去,今年掃墓都是一星期就完成,前一天才剛去苗栗掃完Dannis家的祖墳,今天就和老爸去媽那邊,現代式大部份都是靈骨塔了,今天香山這邊的人超多,還特地在外面搭了藍色的棚架,讓人將貢品放在外面,不然那麼多東西,裏面肯定是擺不下。

掃完墓也差不多接近中午了,老爸提議去唐人街吃飯,唐人街餐廳是我們從它還在花園街加油站那時就開始吃了,搬到園後街後也吃去吃過好幾次,這邊的小姐都會依人數搭配菜量,所以不用擔心會點太多吃不完,小朋友們可是一到就狂吃他們事先擺在桌上的小菜-豆干,本來老爸說要吃烤鴨,印象中是他們的招牌,但小姐說他們沒有耶,不知是不是太久沒吃,有些菜都變了,11點多到時還沒有客人,但因為早到,所以沒訂位還有位子,因為後來來的客人都是有訂位的說,今天點的菜小朋友也都蠻愛的,更貼心的是餐後還有仙草和水果可吃。不過後來是姐夫買單,害我們給他有點不好意思。  粵菜唐人街餐廳  地址:新竹市東區園後街4 電話:03-572-0751

小朋友都乖乖吃著東西....

1.jpg 

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()