本 Blog 分享之 美妝/保養/穿搭/3C/親子/旅遊/美食/生活等內容皆為個人心得,無販賣或廣告意圖。Amy是土生土長的新竹人,想和大家分享新竹旅遊、新竹美食

bear.gif歡迎按讚加入 Dannis & Amy - 魯蛋妹&大腸弟吃喝玩樂過生活 一起分享生活點滴。

bear.gifFG TOP 100百大部落客PCHOME新聞台iPeen愛評網Walkerland窩客島

 

       人妻日記APP愛食記APP 中時電子報專欄作家

 

bear.gif喜歡和大小分享生活中的大小事,不管是邀約或是生活文都是發自內心的實際心得感想,也歡迎大家和我一起交流。

bear.gif使用相機: Sony RX100-M3, 手機:iPhone7 Plus

 

5744749_22歡迎美妝保養、親子育兒、3C、國內外旅遊住宿、美食餐廳、寵物、廠商邀約等合作推廣提案與邀約,試用、體驗、合作、邀約、圖文授權等皆請Email。

                   合作信箱 :dannisamy@gmail.com 
                  Line id: dannisamy 

  5744749_135也麻煩大家有空按按,看完文順手按個"讚推"+留言支持一下"吧!歡迎加入粉絲團喔!
line_right.gif

 

目前日期文章:200902 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次的經濟不景氣真的是嚇到我了,基於我有一家老小要養的關係,錢對我而言是非常地重要的啦!

自從上星期意外地在電話中知道好友John Tsai哥被裁員的事,就開始在想....

如果是我......我會怎樣去面對...

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是我第一次參加跳蚤市場,之前有好幾次都沒辦法參加,因為要帶小孩或是臨時有事都錯過,因為沒有參加的經驗,所以只好先問大家的意見來準備,還特地準備了一個下午貼標籤並訂價格,忙了一整晚約於整理了一袋用黑色大垃圾袋的衣物+包包,還有一小袋小妹妹的衣衣和一些面膜,不過到現場我才發現價格定的太高啦!一去幾乎很多攤都是從$50來賣喔!其實仔細找就可以挖到寶,Dannis幫大腸弟買了三台小車車,一台只要$5,雖然是二手的但保養得不錯,惠娟看到也去那攤位買了一台$80的摩托車回去要給小柏霖玩,本來Dannis也看到了電腦的散熱器要$300,本來想買但是沒有馬上下手,聽說後來再去逛全部買掉囉!但是因為來跳蚤市場大多都是要出清家中用不到或是不需要的東西,所以只要價格不要太誇張,基本上都能成交。

這次活動是全員到齊喔!.......

ap_F23_20090221112655929.jpg 

我們這組因為都是女生,所以帶來的大多都是衣服,聽說廖蓓很多都是五分埔買來沒穿過的耶,買到真的是賺到啦!剛開始大家都有心中基本的底價,只要合理都會便宜買給客人,而我實在對價錢沒概念,反正這次帶來的東西本來就不打算再帶回去,當然也有來逛的人真的是拼命殺價,認為二手的就是要非常便宜賣,遇到這種客人,有時我們也會基於心情因素,完全不想降價給對方。

  

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天讓大家看一下大腸弟嗯嗯的樣子,雖然他是男生,但是現在不管是尿尿還是便便都還是用坐的...

還最愛配合大人來些怪動作,

300.JPG 400.JPG


dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又是一年一度西洋七夕情人節,算是老夫老妻的Dannis和我,雖然已不刻意過這個節日很久了,更別說是什麼情人節禮物了,

本來約好和小叔全家約好去淡水走走的,不過可能前一天小叔他老婆和我們全家一起去大遠百的skylark吃飯太累了,所以臨時取消,因為大學四年都在淡水所以其實也懶得特地跑去淡水,所以就採納Dannis的意見,去永安漁港吃一頓海鮮大餐,因為公婆去澳洲玩了,所以這次沒法過二人世界啦!全家四人總動員。

等著出門的盧小妹...

44.jpg

大腸弟怎麼還是一臉呆呆樣.....

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

過完長長的年假後,反而開始珍惜上班的時間,不會那麼想休假了,可能是受到不景氣影響的關係吧!

新的一年希望景氣能回升,2個小寶貝能健康快樂的長大,能夠繼續在blog分享所有的親子生活、遊記、美妝保養,

也希望大家都能在blog分享生活點滴。

 

最近雖然工作不是粉穩定,但是還是會定期規劃出遊的計劃,不管是全家一起還是和好友同事一起,希望2009年過得更充實、更加有意義。

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    前幾天才剛跟老姐講說要去看貓熊(熊貓),沒想到效率比我高的老姐馬上約了星期日,我還先上網查了一下門票和停車的位置,為了避開人潮和方便抽號碼牌,我們一大早就出發去木柵,還特地把2個小搗蛋挖下床,一路上拼命叫他們睡,因為怕他們去動物園之後就要人抱,結果竟然沒有一個人要睡,我們大概不到8點就到木柵,本來網路上說最便宜的停車場是一次$100,結果我們很幸運地找到另一個停在動物園附近的麥當勞後方的位置,竟然不用收錢耶,一開始本來半信半疑真的不用錢嗎?因為有劃停車格喔!而且另一邊是要收費的耶,但是事實証明真的沒有夾收費單。

不到8:30動物園開門前就有不少人在排隊等著購票,門票也很便宜只要$60,但是其實新竹的動物園也很讚只要$10,不過木柵動園是它的好幾倍大,上次去是高職時候的事了吧!

買完票第一件事就是在門口先抽看貓熊的門票,一人一張不能弄丟,我們抽到的應該算是第二場吧!第一場是9:10,我們的是9:20,人比想像中多,因為貓熊館離門口很近,好像只有300M,所以我們就先在附近的景點逛,先看了無尾熊館,印象中只看到3隻,而且一動也不動,看起來像假的說,想想當初無尾熊和企鵝來的時候,也曾經造成一股風潮呢!

一進門就要先抽入場票for panda..

IMG_2139.JPG

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 今天DannisHonda保養車,因為沒有事先預約,所以只好中午直接去保養,因為假日時間保養時間人很多,所以等待時間會比較長,所以我們就去最近的花市逛逛,剛好可以打發午餐,小朋友又可以玩溜滑梯。

一進Honda車廠,就聽到外面粉吵鬧的聲音,二個小鬼頭的目光都被吸引了。

22.jpg

好像是一個叫什麼神韻的藝術團...很多人吹奏樂器並遊行

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()