本 Blog 分享之 美妝/保養/穿搭/3C/親子/旅遊/美食/生活等內容皆為個人心得,無販賣或廣告意圖。Amy是土生土長的新竹人,想和大家分享新竹旅遊、新竹美食

bear.gif歡迎按讚加入 Dannis & Amy - 魯蛋妹&大腸弟吃喝玩樂過生活 一起分享生活點滴。

bear.gifFG TOP 100百大部落客PCHOME新聞台iPeen愛評網Walkerland窩客島

 

       人妻日記APP愛食記APP 中時電子報專欄作家

 

bear.gif喜歡和大小分享生活中的大小事,不管是邀約或是生活文都是發自內心的實際心得感想,也歡迎大家和我一起交流。

bear.gif使用相機: Sony RX100-M3, 手機:iPhone7 Plus

 

5744749_22歡迎美妝保養、親子育兒、3C、國內外旅遊住宿、美食餐廳、寵物、廠商邀約等合作推廣提案與邀約,試用、體驗、合作、邀約、圖文授權等皆請Email。

                   合作信箱 :dannisamy@gmail.com 
                  Line id: dannisamy 

  5744749_135也麻煩大家有空按按,看完文順手按個"讚推"+留言支持一下"吧!歡迎加入粉絲團喔!
line_right.gif

 

目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

址:台中市公益路二段42 Tel:04-23261718

  



dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

盧小妹又住院啦!其實已經數不清這是第幾次了,因為盧小妹的氣管比較不好,只要天氣一變或是稍微流鼻水,很快就會變得嚴重起來,尤其是晚上就會喘起來,所以這次醫生還是建議住院先觀察情況,等情況好些再出院,所以我就請假在醫院陪她

現在的盧小妹和以前相比,已經算是非常乖了,會自已吃藥,只是還是非常黏爺爺,只要爺爺在就常會使性子。

這天盧小妹準備要出院啦!大腸弟也來接姐姐回家,還硬要一起搶著坐一台輪椅,完全忘了這次的任務。

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 這天盧小妹和公婆下高雄玩,待在家實在是無聊,所以Dannis就提議去鎮瀾宮拜拜,仔細想想我從來沒去過鎮瀾宮耶,其實從新竹到大甲的路程不算太遠,我還覺得蠻近的說,不過到了鎮瀾宮有點懷疑真的到了嗎?因為之前在電視上看到讓我一直以為它是間很大的廟,不過我沒拍下來,簡單的拜了一下,我們就跑到廟旁一家賣冰品的店解渴,因為人還蠻多的,相必應該是不錯吃,你知道的,中國人就是喜歡那裏人多就往那裏跑。
下午約4,5點我們還跑去逢甲逛,我覺得假日就是要下午去逛,不然到了晚上人真的是超多的,而且又帶小孩的話,完全就是給自己找罪受。

吃的喝的一向都是大腸弟的最愛,我們點了芋頭牛奶和芋頭冰,整個就是芋味十足,好吃又香濃..

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()