本 Blog 分享之 美妝/保養/穿搭/3C/親子/旅遊/美食/生活等內容皆為個人心得,無販賣或廣告意圖。Amy是土生土長的新竹人,想和大家分享新竹旅遊、新竹美食

bear.gif歡迎按讚加入 Dannis & Amy - 魯蛋妹&大腸弟吃喝玩樂過生活 一起分享生活點滴。

bear.gifFG TOP 100百大部落客PCHOME新聞台iPeen愛評網Walkerland窩客島

 

       人妻日記APP愛食記APP 中時電子報專欄作家

 

bear.gif喜歡和大小分享生活中的大小事,不管是邀約或是生活文都是發自內心的實際心得感想,也歡迎大家和我一起交流。

bear.gif使用相機: Sony RX100-M3, 手機:iPhone7 Plus

 

5744749_22歡迎美妝保養、親子育兒、3C、國內外旅遊住宿、美食餐廳、寵物、廠商邀約等合作推廣提案與邀約,試用、體驗、合作、邀約、圖文授權等皆請Email。

                   合作信箱 :dannisamy@gmail.com 
                  Line id: dannisamy 

  5744749_135也麻煩大家有空按按,看完文順手按個"讚推"+留言支持一下"吧!歡迎加入粉絲團喔!
line_right.gif

 

目前日期文章:200803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位親:

Vincent將於近日調職台南在此設宴薄酒小菜與君相聚恭請撥空賞光臨。

事由:聚餐,天下無不散之筵席

時間:民國九十七年三月二十日晚上七點二十分

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

●集合時間:2008/3/15 10.00am

●集合地點:虎家庄養生花卉休閒園區

  
這是公司所舉辦的戶外活動(all free),老實說Amy
/ Dannis並不是很會規劃行程的好爸媽,所以公司的活動算是省了我們傷腦筋的時間,我想這次大概是公司嚮應全民瘋鐵馬的運動,才舉辦了這個活動。因為這個活動是自行開車前往,算是半自助的活動,大家要先到虎家庄去集合,因為途中滷大腸吐了,所以到的時候大家正在進行肥皂diy,我也胡亂地做了一個,不過因為很ugly,所以就不便獻醜了。

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

義麵坊 台北市北安路62134Tel:85095717

 

這次出遊算是Dannis為了幫我過生日吧!我們特地請了假順便帶了滷大腸弟弟一起出去玩,因為是平日的關係,所以不塞車,陽明山上的人也沒那麼多,不過當天的天氣還是算有點涼,本來我們要開到擎天崗的,不過因為霧超大又飄雨,實在是怕滷大腸弟弟感冒,只好作罷。

因為從山上下來太冷啦,只好用毛巾幫滷大腸保暖。

dannisamy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()